<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<!--  (c) 2006 Microsoft Corporation  -->
<policyDefinitionResources xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" revision="1.0" schemaVersion="1.0" xmlns="http://schemas.microsoft.com/GroupPolicy/2006/07/PolicyDefinitions">
  <displayName>Anzeigenamen hier eingeben</displayName>
  <description>Beschreibung hier eingeben</description>
  <resources>
    <stringTable>
      <string id="DisableBackupRestore">Wiederherstellung vorheriger Versionen aus Sicherungen verhindern</string>
      <string id="DisableBackupRestore_Help">Mit dieser Richtlinieneinstellung können Sie die Schaltfläche "Wiederherstellen" auf der Eigenschaftenseite für vorherige Versionen unterdrücken, wenn der Benutzer von einer lokalen Datei eine vorherige Version auswählt, die in einer Sicherung gespeichert ist.

Wenn diese Richtlinieneinstellung aktiviert ist, ist die Schaltfläche "Wiederherstellen" deaktiviert, wenn der Benutzer eine vorherige Version auswählt, die einer Sicherung entspricht.

Wenn diese Richtlinieneinstellung deaktiviert ist, bleibt die Schaltfläche "Wiederherstellen" für eine vorherige Version aktiviert, die einer Sicherung entspricht. Wenn der Benutzer auf die Schaltfläche "Wiederherstellen" klickt, wird versucht, die Datei vom Sicherungsmedium wiederherzustellen.

Wenn Sie diese Richtlinieneinstellung nicht konfigurieren, ist sie standardmäßig deaktiviert. Die Schaltfläche "Wiederherstellen" ist aktiv, wenn es sich um die vorherige Version einer lokalen Datei handelt und sie in der Sicherung gespeichert ist.</string>
      <string id="DisableLocalPage">Liste vorheriger Versionen von lokalen Dateien ausblenden</string>
      <string id="DisableLocalPage_Help">Mit dieser Richtlinieneinstellung können Sie die Auflistung von vorherigen Dateiversionen auf lokalen Datenträgern ausblenden. Die vorherigen Versionen können von Wiederherstellungspunkten auf dem Datenträger oder von Sicherungsmedien stammen.

Wenn diese Richtlinieneinstellung aktiviert ist, können Benutzer vorherige Versionen von Dateien auf lokalen Datenträgern nicht auflisten oder wiederherstellen.

Wenn diese Richtlinieneinstellung deaktiviert ist, können Benutzer vorherige Versionen von Dateien auf lokalen Datenträgern nicht auflisten und wiederherstellen.

Wenn Sie diese Richtlinieneinstellung nicht konfigurieren, ist sie standardmäßig deaktiviert.</string>
      <string id="DisableLocalRestore">Wiederherstellung vorheriger lokaler Versionen verhindern</string>
      <string id="DisableLocalRestore_Help">Mit dieser Richtlinieneinstellung können Sie die Schaltfläche "Wiederherstellen" auf der Eigenschaftenseite für vorherige Versionen unterdrücken, wenn der Benutzer von einer lokalen Datei eine vorherige Version auswählt.

Wenn diese Richtlinieneinstellung aktiviert ist, ist die Schaltfläche "Wiederherstellen" deaktiviert, wenn der Benutzer eine vorherige Version auswählt, die einer lokalen Datei entspricht.

Wenn diese Richtlinieneinstellung deaktiviert ist, bleibt die Schaltfläche "Wiederherstellen" für eine vorherige Version aktiviert, die einer lokalen Datei entspricht. Wenn der Benutzer auf die Schaltfläche "Wiederherstellen" klickt, wird versucht, die Datei vom lokalen Datenträger wiederherzustellen.

Wenn Sie diese Richtlinieneinstellung nicht konfigurieren, ist sie standardmäßig deaktiviert. Die Schaltfläche "Wiederherstellen" ist aktiv, wenn es sich um die vorherige Version einer lokalen Datei handelt.</string>
      <string id="DisableRemotePage">Liste vorheriger Versionen von Remotedateien ausblenden</string>
      <string id="DisableRemotePage_Help">Mit dieser Richtlinieneinstellung können Sie die Auflistung von vorherigen Dateiversionen auf Dateifreigaben ausblenden. Die vorherigen Versionen stammen von Datenträger-Wiederherstellungspunkten auf der Dateifreigabe.

Wenn diese Richtlinieneinstellung aktiviert ist, können Benutzer vorherige Versionen von Dateien auf der Dateifreigabe nicht auflisten oder wiederherstellen.

Wenn diese Richtlinieneinstellung deaktiviert ist, können Benutzer vorherige Versionen von Dateien auf der Dateifreigabe auflisten und wiederherstellen.

Wenn Sie diese Richtlinieneinstellung nicht konfigurieren, ist sie standardmäßig deaktiviert.</string>
      <string id="DisableRemoteRestore">Wiederherstellung vorheriger Remoteversionen verhindern</string>
      <string id="DisableRemoteRestore_Help">Mit dieser Einstellung können Sie die Schaltfläche "Wiederherstellen" auf der Eigenschaftenseite für vorherige Versionen unterdrücken, wenn der Benutzer eine vorherige Version einer Datei auf einer Dateifreigabe auswählt.

Wenn diese Richtlinieneinstellung aktiviert ist, ist die Schaltfläche "Wiederherstellen" deaktiviert, wenn der Benutzer eine vorherige Version auswählt, die einer Datei auf einer Dateifreigabe entspricht.

Wenn diese Richtlinieneinstellung deaktiviert ist, bleibt die Schaltfläche "Wiederherstellen" für eine vorherige Version aktiviert, die einer Datei auf einer Dateifreigabe entspricht. Wenn der Benutzer auf die Schaltfläche "Wiederherstellen" klickt, wird versucht, die Datei aus der Dateifreigabe wiederherzustellen.

Wenn Sie diese Richtlinieneinstellung nicht konfigurieren, ist sie standardmäßig deaktiviert. Die Schaltfläche "Wiederherstellen" ist aktiv, wenn es sich um die vorherige Version einer Datei auf einer Dateifreigabe handelt.</string>
      <string id="HideBackupEntries">Vorherige Versionen von Dateien in Sicherungsspeicherorten ausblenden</string>
      <string id="HideBackupEntries_Help">Mit dieser Richtlinieneinstellung können Sie Einträge in der Liste der vorherigen Versionen einer Datei ausblenden, bei denen sich die vorherige Version auf einem Sicherungsmedium befindet. Vorherige Versionen können von Wiederherstellungspunkten auf dem Datenträger oder von Sicherungsmedien stammen.

Wenn diese Richtlinieneinstellung aktiviert ist, werden vorherige Versionen, die Sicherungskopien entsprechen, nicht angezeigt, sondern nur vorherige Versionen, die Wiederherstellungspunkten auf dem Datenträger entsprechen.

Wenn diese Richtlinieneinstellung deaktiviert ist, werden vorherige Versionen, die Sicherungskopien entsprechen, und vorherige Versionen, die Wiederherstellungspunkten auf dem Datenträger entsprechen, angezeigt.

Wenn Sie diese Richtlinieneinstellung nicht konfigurieren, ist sie standardmäßig deaktiviert.</string>
      <string id="PreviousVersions">Vorherige Versionen</string>
      <string id="SUPPORTED_Vista_through_Win7">Windows Vista durch Windows 7 unterstützt</string>
    </stringTable>
  </resources>
</policyDefinitionResources>
