<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<!--  (c) 2006 Microsoft Corporation  -->
<policyDefinitionResources xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" revision="1.0" schemaVersion="1.0" xmlns="http://schemas.microsoft.com/GroupPolicy/2006/07/PolicyDefinitions">
  <displayName>Anzeigenamen hier eingeben</displayName>
  <description>Beschreibung hier eingeben</description>
  <resources>
    <stringTable>
      <string id="AutoPlay">Richtlinien für die automatische Wiedergabe</string>
      <string id="AutoPlay_Help">Konfigurieren Sie verschiedene Verhaltensweisen für die automatische Wiedergabe.</string>
      <string id="NoAutorun">Standardverhalten von AutoAusführen festlegen</string>
      <string id="NoAutorun_Help">Diese Richtlinieneinstellung legt das Standardverhalten für AutoAusführen-Befehle fest.

          AutoAusführen-Befehle werden im Allgemeinen in der Datei "autorun.inf" gespeichert. Sie starten häufig das Installationsprogramm oder andere Routinen.

          Bei Versionen vor Windows Vista wird das Programm automatisch ohne Benutzereingriff ausgeführt, sobald ein Medium eingelegt wird, das einen AutoAusführen-Befehl enthält.

          Dies stellt ein großes Problem für die Sicherheit dar, da Code ohne das Wissen des Benutzers ausgeführt werden kann. Ab Windows Vista sieht das Standardverhalten daher vor, den Benutzer zur Bestätigung aufzufordern, ob der AutoAusführen-Befehl ausgeführt werden soll. Der AutoAusführen-Befehl wird im Dialogfeld der automatischen Wiedergabe als Handler dargestellt.

          Wenn Sie diese Richtlinieneinstellung aktivieren, kann ein Administrator das AutoAusführen-Standardverhalten von Windows Vista wie folgt ändern:

          a) AutoAusführen-Befehle vollständig deaktivieren oder
          b) Zurücksetzen zum Verhalten vor Windows Vista, bei dem der AutoAusführen-Befehl automatisch ausgeführt wird.

          Wenn Sie diese Richtlinieneinstellung deaktivieren oder nicht konfigurieren, wird der Benutzer unter Windows Vista oder höher zur Bestätigung aufgefordert, ob der AutoAusführen-Befehl ausgeführt werden soll.</string>
      <string id="NoAutorun_Disabled">Keine AutoAusführen-Befehle ausführen</string>
      <string id="NoAutorun_XP">AutoAusführen-Befehle automatisch ausführen</string>
      <string id="DontSetAutoplayCheckbox">Verhindern, dass Benutzerauswahlen von der automatischen Wiedergabe gespeichert werden.</string>
      <string id="DontSetAutoplayCheckbox_Help">Mit dieser Richtlinieneinstellung können Sie verhindern, dass die Benutzerauswahl der Vorgehensweise beim Anschließen von Geräten von der automatischen Wiedergabe gespeichert wird.

          Wenn Sie diese Richtlinieneinstellung aktivieren, wird der Benutzer beim Anschließen eines Geräts von der automatischen Wiedergabe aufgefordert, eine Vorgehensweise zu wählen.

          Wenn Sie diese Richtlinieneinstellung deaktivieren oder nicht konfigurieren, wird die Benutzerauswahl der Vorgehensweise beim Anschließen von Geräten von der automatischen Wiedergabe gespeichert.</string>
      <string id="NoAutoplayfornonVolume">Automatische Wiedergabe für andere Geräte als Volumes nicht zulassen</string>
      <string id="NoAutoplayfornonVolume_Help">Diese Richtlinieneinstellung unterbindet die automatische Wiedergabe für MTP-Geräte wie Kameras oder Telefone.

          Wenn Sie diese Richtlinieneinstellung aktivieren, ist die automatische Wiedergabe für MTP-Geräte wie Kameras oder Telefone nicht zugelassen.

          Wenn Sie diese Richtlinieneinstellung deaktivieren oder nicht konfigurieren, ist die automatische Wiedergabe für andere Geräte als Volumes zulässig.</string>
      <string id="Autorun">Autoplay deaktivieren</string>
      <string id="Autorun_Help">Mithilfe dieser Richtlinieneinstellung können Sie die automatische Wiedergabefunktion deaktivieren.

          Mit diesem Feature werden Datenträger sofort nach dem Einlegen in ein Laufwerk gelesen. Setupdateien von Programmen werden sofort gestartet und Audiomedien sofort wiedergegeben.

          Bei Versionen vor Windows XP SP2 ist die automatische Wiedergabe auf Wechsellaufwerken, z. B. Diskettenlaufwerken (nicht aber CD-ROM-Laufwerken), und auf Netzlaufwerken deaktiviert.

          Seit Windows XP SP2 kann die automatische Wiedergabe auch auf Wechsellaufwerken, einschließlich ZIP-Laufwerken und einigen USB-Massenspeichergeräten, verwendet werden.

          Wenn Sie diese Richtlinieneinstellung aktivieren, wird die automatische Wiedergabe auch auf CD-ROM- und Wechsellaufwerken oder generell auf allen Laufwerken deaktiviert.

          Diese Richtlinieneinstellung deaktiviert die automatische Wiedergabe auf weiteren Laufwerktypen. Sie können diese Einstellung nicht zum Aktivieren der automatischen Wiedergabe auf Laufwerken verwenden, auf denen es standardmäßig deaktiviert ist.

          Wenn Sie diese Richtlinieneinstellung deaktivieren oder nicht konfigurieren, ist die automatische Wiedergabe aktiviert.

          Hinweis: Diese Richtlinieneinstellung wird in den Ordnern "Computerkonfiguration" und "Benutzerkonfiguration" angezeigt. Bei widersprüchlichen Richtlinieneinstellungen hat die Richtlinieneinstellung unter "Computerkonfiguration" Vorrang vor der Richtlinieneinstellung unter "Benutzerkonfiguration".</string>
      <string id="Autorun_NoCD">CD-ROM- und Wechselmedienlaufwerke</string>
      <string id="Autorun_None">Alle Laufwerke</string>
    </stringTable>
    <presentationTable>
      <presentation id="NoAutorun">
        <dropdownList refId="NoAutorun_Dropdown" noSort="true" defaultItem="0">AutoAusführen-Standardverhalten</dropdownList>
      </presentation>
      <presentation id="Autorun">
        <dropdownList refId="Autorun_Box" defaultItem="0">Automatische Wiedergabe deaktivieren auf:</dropdownList>
      </presentation>
    </presentationTable>
  </resources>
</policyDefinitionResources>
